云智慧B轮获红杉资本投资1500万美元

2014-12-24 10:41:07 来源: 快鲤鱼 打印 关闭
云智慧计划利用这一笔融资在全球市场开始分部,2015年将首先在香港和日本开设办公室,2016年计划在欧洲和北美设立分部。此外,还将对员工进行扩招,计划明年能达到150名员工。
中研网讯:

  国内应用性能管理服务商云智慧透露,它们最新获得了来自红杉资本的1500万美元投资。这是云智慧的B轮融资,在2013年它还曾获得来自GobiPartners的A轮融资,但是并没有具体金额。

  云智慧主要为企业提供云应用程序性能管理(APM)和SaaSIT监控服务,目前已经有30万合作用户,用户主要分布在中国大陆,但也有香港、台湾、欧洲和北美的用户。云智慧CEO殷晋透露,他们最有名的客户就是NewsCorp旗下的卫星电视网络Sky。而在中国,小米、华为、新浪和三大电信公司等都是云智慧的客户。

  据了解,云智慧计划利用这一笔融资在全球市场开始分部,2015年将首先在香港和日本开设办公室,2016年计划在欧洲和北美设立分部。此外,还将对员工进行扩招,计划明年能达到150名员工。

 

  考虑到云应用的安全问题,殷晋表示将会针对不同地区的用户配置不同的服务,以获取顾客的信任。日前云智慧刚刚发布了国内首款端到端应用性能管理产品透视宝,再次向企业级应用性能管理(APM)迈近一步。此前,云智慧曾针对APM市场发布了监控宝与告警宝两款产品。在APM市场上,云智慧的竞争对手有NewRelic和Appdynamics等。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/3095988.shtml

乐视网百亿减持 大股东套现未砸伤神创板
仅用了一个交易日,创业板就消化了周末的利空。创业板指再展“神创板”雄风,强势大涨4...[详细]
袁雷鸣:不碰陌生人之间的P2P和B2B
招财宝袁雷鸣独家解读:为什么不碰陌生人之间的P2P和B2B?招财宝目前的战略很清晰...[详细]
解析:实现财务自由的几个步骤
大多数人都希望有一份工资收入,之所以会这样是因为他们有恐惧和贪婪之心。先说恐惧感,...[详细]