恒大八年前与特朗普企业达成合作 论眼光只服许掌门

2016-11-10 09:58:12 来源: 中国日报 打印 关闭
恒大结盟美国特朗普(Trump)集团的消息来自8年前,在恒大集团官网也有报道。早在2008年2月,恒大地产已经与当初美国最大的房地产开发商之一Trump集团及中国香港房地产投资公司东方地产集团(OPG)正式结盟,计划在中国主要超大型城市的顶级豪宅及超高层建筑领域上展开合作。
中研网讯:

  在北京时间11月9日下午。美国总统选举初步结果揭晓,共和党总统候选人唐纳德-特朗普战胜民主党候选人、前国务卿希拉里-克林顿赢得总统选举,将成为美国第四十五任总统。结果一出,引起网上热烈讨论,有意思的是有球迷翻出来恒大在08年与国际地产巨头特朗普集团合作的新闻。

  据相关资料显示,恒大结盟美国特朗普(Trump)集团的消息来自8年前,在恒大集团官网也有报道。早在2008年2月,恒大地产已经与当初美国最大的房地产开发商之一Trump集团及中国香港房地产投资公司东方地产集团(OPG)正式结盟,计划在中国主要超大型城市的顶级豪宅及超高层建筑领域上展开合作。

    Trump集团是美国最大的房地产发展商之一,创始人正是当下竞选美国总统的唐纳德·特朗普,其被称为美国房地产传奇人物、“全世界最具竞争力的商人”。恒大与特朗普(Trump)集团结盟,有利于恒大充分发挥其在中国的规模、品牌、人才等优势,并借助特朗普在超高层建筑方面成熟的操作经验和技术实力,全面提升恒大在国际顶级豪宅及超高层建筑市场的竞争优势。

  有意思的是,早在2008年2月,恒大集团就和特朗普的国际地产集团进行了战略合作,不得不佩服许老板的眼光之长远。不知道许老板的长远眼光还能为中国体育界带来什么呢?

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20161110/095812726.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]