三星宣布量产10纳米芯片 明年或用于GalaxyS旗舰系列

2016-10-17 15:57:55 来源: 腾讯科技 打印 关闭
三星宣布量产10纳米芯片,有望于明年初发布的新款Galaxy S手机将有半数使用这种芯片。
中研网讯:

  近日,三星电子宣布,其系统芯片业务已经开始使用10纳米技术量产芯片,成为业界率先实现这一突破的公司。

  三星在声明中表示,明年初发布的一款科技产品将使用这种10纳米工艺芯片,但该公司并未披露这款设备的详细信息。

  据报道称,三星将成为高通骁龙830高端处理器的独家代工商,这些芯片都将使用10纳米工艺生产,而有望于明年初发布的新款Galaxy S手机将有半数使用这种芯片。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20161017/155755907.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]