三星Note7本土更换逾10万部 在美将召回100万部

2016-09-23 11:36:20 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据统计,仅19日换机计划启动当天就有2万余人更换,目前已超过10万用户选择换机。4天来累计选择退货的约1.8万人,占购机用户的4.5%。

    据悉,为了换机计划不出现差错,三星电子19日向三大移动运营商提供10万部Galaxy Note7新品。三星电子计划到25日向本土移动运营商提供40万部新Note7,并于28日重启新机销售。

  美国市场方面,美国消费品安全委员会此前公布正式召回三星电子Galaxy Note7的措施。美国消安委在召回通知中指出,9月15日前售出的该产品锂电池有过热或起火危险,存在严重的火灾和烧伤隐患。

 

    通知称,三星电子已在美国接到92起电池过热报告,其中烧伤事故26起,引起车辆和车库火灾造成财产损失的事故55起。通知要求消费者立即停止使用Galaxy Note7并关闭电源。消安委还提示用户通过电信运营商和三星电子更换电池安全的新机或退货,并预计召回规模将达到100万部。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160923/113620134.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]