亚马逊股价首破800美元 翻倍只用了17个月

2016-09-23 10:55:00 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,亚马逊股价史上首次突破800美元大关,较去年4月翻番。股价的上涨缩小了亚马逊与谷歌母公司Alphabet股价之间的差距。亚马逊或成为第二个股价突破1000美元的标普成分股。   亚马逊股价收涨1.89%,收于每股804.7美元。该公司市值高达3800亿美元,为全球市值第四高公司,仅次于苹果公司、谷歌母公司Alphabet和微软公司。

  在电子商务和云计算市场,亚马逊都保持稳健的增长。去年,该公司收入首次突破1000亿美元大关,并保持约30%的强劲增长。

  亚马逊的云计算业务年收入达到100亿美元,利润率高达25%。该公司已经连续三季度实现盈利,这对此前以利润为代价进行投资的亚马逊来说并不常见。

 

  华尔街投行们预计,亚马逊将进一步增长。RBC Capital上周将亚马逊股价目标上调至1000美元。其指出,亚马逊在所有平台均保持强劲增长。目前,网上旅行预定网站Priceline是标普500成分股中唯一一个股价突破1000美元大关的股票。RBC Capital分析师Mark Mahoney指出:“在我们看来,亚马逊的基本面从未如此强劲。”

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160923/105500935.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]