Note7韩国内更换用户超十万 退货人数远低于预期

2016-09-23 10:11:33 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据韩国电信行业消息称,自韩国三星电子19日为韩国内Galaxy Note7智能手机用户更换新手机以来,截至目前,已有超过10万用户选择换机。   据韩联社报道,三星电子19日起通过韩国三大电信运营商——SK电讯、韩国电信(KT)、LGU+为Galaxy Note7用户更换新手机。据统计,19日换机计划启动当天就有2万余人更换。目前选择退货的约1.8万人,仅占此前购机用户的4.5%。电子业界相关人士表示,选择退货的用户少于预期,期待重启新机销售时会出现购买热潮。

  三星电子表示,截至9月底,向三大运营商提供40万部Galaxy Note7新产品,为用户更换新品后再重启销售,而尚未收到产品的预购用户可从本月28日起购买新品。

  三星新款手机Galaxy Note7发布后,已在全球多地发生数十起因电池缺陷造成的爆炸和起火事故。三星电子于9月2日宣布,因电池缺陷问题,召回250万部其生产的Galaxy Note7智能手机。

 

  中新社记者在首尔实地探访三星手机销售网点时看到,销售柜台上仍摆有Galaxy Note7型号的智能手机,但手机无法开机并且不能试用。柜台上配有文字说明,通知“9月2日后三星Galaxy Note7型号手机暂时中断贩卖。”

  三星方面称,韩国内置换Galaxy Note7的工作正有条不紊地进行着,三星会为用户提供话费补贴,以鼓励尽快更换新手机。韩媒报道指,一些韩国民众对三星在此次“炸机门”事件中的应对态度表示基本满意。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160923/101133675.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]