传锤子新品T3因Bug大批返厂 官方予以否认

2016-09-14 10:05:47 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,锤子手机又起风波。在其新品T3发布之前又被传因重大Bug10万部机器全部返厂,昨天记者了解到,锤子科技对此予以了否认。

  锤子手机T3究竟何时正式发布,现在还没有官方的说法。不过有网友“爆料”称,“锤子T3在测试的时候出现重大Bug,10万部机器全部都要返厂。”如果消息属实,这对于每到新品发布或上市就会闹出风波的锤子来说,不亚于又是一场灾难。

  不过,对于这样的说法,锤子科技官方称“该消息毫无事实根据,纯属主观猜测,且十分离谱夸张。”锤子科技UX产品总监朱萧木在个人微博上表示“新机T3我天天都在用,真没发现什么重大Bug,更别说10万台全部返厂了,但确实希望能在发布会前早早备出10万台货。”

 

  因“情怀”而闻名的锤子手机一直不缺乏话题性,每代产品都不缺波折。T1上市初遭遇产能危机,迟迟无法供货也导致销量大受影响;T2则遇到了代工厂倒闭的困境。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160914/100547881.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]