小米拓展渠道 联姻联通突进线下销售

2016-06-16 10:17:59 来源: 北京商报 打印 关闭
中研网讯:

小米手机

北京商报讯(记者钱瑜姜红)继小米董事长雷军亲自挂帅管理渠道后,昨日,小米公司和中国联通签订合作协议,二者将展开互联网+全品类信息终端合作。这也是小米着力线下销售的一个重要举措。

据悉,小米与联通初步规划了一年1500万台终端的包销计划,进驻1万多个联通核心营业厅。除了手机,电视、空气净化器、电饭煲等小米全品类产品都将出现在中国联通全国的各大营业厅之中。同时,小米首批向联通营业厅提供品牌专区100个。

雷军表示,在过去四年多的时间里,小米很专注地做了互联网品牌和手机电商,目前,小米超过2/3的手机是在网上销售的。在这样的策略下,小米的确面临着成长的压力,小米在电商上占的比例已经非常高,拓展渠道已成必然。

当前,运营商仍是手机厂商不可忽视的渠道,也是手机能够迅速在全国范围铺开的重要渠道。对于需要直面销售瓶颈的小米来说,与联通的合作也是甩开单一销售模式进军线下发展的便利方式。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160616/101800605.shtml

小米的生态布局与艰难转身
(原标题:小米的生态布局)与艰难转身继小米手环、小米平衡车后,又一款全新产品小米无...[详细]
甲骨文前员工指控公司为拉高股价财务造假
网易科技讯,6月3日消息,据美联社报道,甲骨文一前任财务部雇员指控公司指使其造假账...[详细]
融资20亿助力转型 国美斥资4562万港元回购股票
5月30日,国美电器启动年内第一次回购计划,向市场宣告其对进入“全渠道、新场景、强...[详细]