去哪儿网获颁香港航空最佳合作伙伴奖

2016-05-12 11:39:47 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,香港航空在京举办十周年答谢晚宴,在线旅游平台去哪儿网获颁“最佳电商合作伙伴”奖。香港航空方面表示,在互联网时代,电商的发展对于航空公司来说尤为重要。

  据了解,早在2014年2月份,香港航空在中国的首家线上旗舰店正式登录去哪儿网,这也是去哪儿网推出的首家国际航空公司旗舰店,标志着去哪儿网开始大力发展国际机票业务,并开始面向境外航空公司提供专业技术服务与支持。

  去哪儿网方面介绍,香港航空旗舰店上线两年多以来,出票量稳步增长,2015年的全年出票量比2014年增长了125%。此外,在过去一年中,去哪儿网旅行交通业务部也在新开航线以及加班航班销售方面为香港航空提供了大量营销支持。

 

  香港航空表示,在互联网时代,电商已经成为航空公司营销渠道中尤为重要的一环。这个“最佳电商合作伙伴”奖项的设立,主要是为感谢对香港航空在中国地区的销售有突出贡献的合作伙伴。

  去哪儿网方面表示,接下来将继续与香港航空保持紧密的合作,除了营销与技术支持外,还将继续丰富产品形态,包括上线辅营类产品,以更好地服务用户。今年下半年,消费者就有望在香港航空去哪儿旗舰店直接购买额外的行李额度以及付费选座。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160512/113947677.shtml

权威人士谈话为何再次震散中国股市?
近日,权威人士再现《人民日报》头版,接受专访谈当前中国经济《开局首季问大势》,谈了...[详细]
阿里1.3亿美元投资香港GoGoVan移动物流平台
近日,中国电子商务巨头阿里巴巴集团宣布将总额高达1.3亿美元(约合人民币8.4亿元...[详细]
用财政政策应对经济减速是最佳选择
中共中央政治局会议强调,要实施积极的财政政策和稳健的货币政策。虽然稳健的货币政策是...[详细]