滴滴出行与招商银行联名借记卡正式发行

2016-04-20 13:30:55 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  滴滴出行与招商银行联名卡今日正式发行。即日起,消费者可通过招行各个线下网点申请该联名借记卡,并享受到滴滴出行与招商银行联合推出的相关优惠权益。这也是滴滴出行与招商银行战略合作的又一落实。

  今年1月,滴滴出行与招商银行曾联合对外宣布双方达成战略合作。招商银行作为战略投资者投资滴滴。同时,双方将在支付结算、金融、服务和市场营销等多个领域展开深度合作。而在本次联名借记卡发行之前,双方在线下司机招募方面已在全国展开深度合作。

  据了解,该联名借记卡的用户除了可以享受到招商银行M+卡的所有优惠外,还可以享受到滴滴出行提供的专属出行优惠券。而除了借记卡之外,未来双方还会联合发行信用卡,为更多的消费者提供便利的金融、移动出行服务。

 

  成立至今,滴滴出行注册用户已接近3亿,注册司机超过1400万,服务涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾、巴士、试驾等多个垂直服务。CNNIC近日发布的《专车市场发展研究专题报告》显示,滴滴专车占据了行业87.2%的市场份额,而在顺风车、试驾、代驾等垂直领域,滴滴也都处于市场领导地位。滴滴出行已成为中国乃至全球最大的移动出行平台。

  滴滴出行与招商银行一直保持着紧密的合作关系。此次联名卡的发行是双方战略合作的进一步推进。据悉,除了战略投资、线下司机招募、联名卡之外,招行还将会与滴滴在跨境现金池、跨银行现金管理、美元资产管理及汽车信贷等方面深入合作。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160420/133055919.shtml

路边摊煎饼果子也能移动支付 手机安全需注意
“以前出门一定要带钱包,现在就怕忘带充电器。”这是移动支付时代人们的真实写照。然而...[详细]
驴妈妈旅游网母公司公布2015财报 营收增长123%
近日,驴妈妈旅游网母公司景域文化发布其挂牌新三板后首份财报。财报显示截至2015年...[详细]
央行:没发行“大钞”打算 试点推行1元硬币
中国央行副行长陈雨露在全国两会期间对于大额人民币的传言给出了确切回应:央行尚没有发...[详细]