迪士尼CEO忆乔布斯:关系塑造了自己的思维

2014-12-30 10:55:41 来源: cnbeta网站 打印 关闭
当年乔布斯与迪士尼的关系非常不错,乔布斯拥有的皮克斯工作室与迪士尼合作推出了很多受欢迎的动画电影,不过后来迪士尼决定在没有皮克斯的参与下制作一部玩具总动员时,皮克斯和迪士尼的关系开始变得紧张。
中研网讯:

  Fortune采访了迪士尼公司CEOBobIger,Iger也成功当上了Fortune杂志的封面。在采访中,Iger提到了自己与乔布斯之间的关系。乔布斯与Iger两个人互相尊敬,在乔布斯去世前,曾经邀请Iger加入苹果董事会。Iger还提到:“有时,我们两个人会站在白板前,讨论我们的想法。”

  当年乔布斯与迪士尼的关系非常不错,乔布斯拥有的皮克斯工作室与迪士尼合作推出了很多受欢迎的动画电影,不过后来迪士尼决定在没有皮克斯的参与下制作一部玩具总动员时,皮克斯和迪士尼的关系开始变得紧张。Iger在2005年成为迪士尼CEO,并决定恢复与皮克斯的关系。

  后来,Iger坐飞机前往Cupertino,并同意在iTunes上出售迪士尼的内容。当年支持视频播放的iPod发布后,Iger与乔布斯共同在台上宣布,ABC节目将在iTunes上发售,这也使新设备可以访问热门内容。苹果和迪士尼的关系一直不错,迪士尼还是ApplePay的合作伙伴。苹果CEOTimCook这样评价Iger:“他有放弃海岸线的勇气,他明白迪士尼的传统但却不死板。”

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/3096397.shtml

乐视网百亿减持 大股东套现未砸伤神创板
仅用了一个交易日,创业板就消化了周末的利空。创业板指再展“神创板”雄风,强势大涨4...[详细]
袁雷鸣:不碰陌生人之间的P2P和B2B
招财宝袁雷鸣独家解读:为什么不碰陌生人之间的P2P和B2B?招财宝目前的战略很清晰...[详细]
解析:实现财务自由的几个步骤
大多数人都希望有一份工资收入,之所以会这样是因为他们有恐惧和贪婪之心。先说恐惧感,...[详细]