2015上海职业技能大比拼 谁能独领风骚

2014-12-22 15:44:23 来源: 青年报 打印 关闭
2015年上海青年职业技能竞赛暨航天赛区选拔赛在上海工业技术学校举行。全市551名35岁以下的青年职工选手将在维修电工、电子仪器仪表装调工、汽车维修工、中式烹饪师和餐厅服务员等8个竞赛项目上展开角逐。
中研网讯:

  昨天上午,2015年上海青年职业技能竞赛暨航天赛区选拔赛在上海工业技术学校举行。全市551名35岁以下的青年职工选手将在维修电工、电子仪器仪表装调工、汽车维修工、中式烹饪师和餐厅服务员等8个竞赛项目上展开角逐。

  据悉,作为“上海百万青年成长计划”的一个重要组成部分,本次竞赛由团市委联合市经信委、市国资委、市人力资源和社会保障局联合举办,旨在为各类青年“比、学、赶、帮、超”搭建成才舞台。本次大赛中对于竞赛第一名选手且符合相应条件的选手可被授予“上海市技术能手”、“上海市青年岗位能手”荣誉称号。

  当天还举行了“岗位践行价值观,青春建功中国梦”寻找第二季上海“最美青工”的活动。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/3095848.shtml

乐视网百亿减持 大股东套现未砸伤神创板
仅用了一个交易日,创业板就消化了周末的利空。创业板指再展“神创板”雄风,强势大涨4...[详细]
袁雷鸣:不碰陌生人之间的P2P和B2B
招财宝袁雷鸣独家解读:为什么不碰陌生人之间的P2P和B2B?招财宝目前的战略很清晰...[详细]
解析:实现财务自由的几个步骤
大多数人都希望有一份工资收入,之所以会这样是因为他们有恐惧和贪婪之心。先说恐惧感,...[详细]