苹果连续四年成为Interbrand评选全球最有价值品牌

2016-10-06 09:29:03 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据Interbrand发布的最新年度报告显示,苹果连续第4年成为全球最有价值品牌,其品牌价值高达1780亿美元,较去年增长5%。苹果曾在2013年首次超越可口可乐,成为Interbrand评选的全球最有价值品牌。   Interbrand在报告中写道:“苹果是一家凭借其产品和软件平台引领创新的科技公司,在各种设备上提供了无缝体验,并利用突破性的服务为人们赋予了自主权。”

  该公司称,苹果的生态系统是其品牌价值的最大贡献因素:“全世界增长最快的企业和最为强大的品牌,都是最有凝聚力的商业系统。”

  “苹果还证明了生态系统如何驱动价值。分析师经常指出,‘苹果拥有一流的产品。’尽管这种说法的确属实,但却低估了苹果那种功能一体化的精明模式。该公司的软件、硬件和触点不仅通过美好的设计相连,还通过某种层次的互用性证明了苹果的优质,并规避了其他平台的缺点。”

 

  该公司还补充道:“你分享的数据越多,它就越个人化——增加新的设备完全没有阻力,更换设备会变得越来越没有吸引力。苹果展现出了全方位的凝聚力。”

  Interbrand表示,苹果这样的科技公司重新定义了品牌的含义。传统观点主要关注形象、身份和营销方案,而苹果这样的公司则通过各类产品和服务间深层次的整合和连接体验传递了品牌价值。

  事实上,苹果经常在类似的榜单中排名榜首,例如,财富杂志最近就将苹果列入“最受尊敬企业”榜首。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20161006/092903465.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]