Uber进军外卖市场 在22个国家与地区提供配送服务

2016-09-29 10:18:44 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  目前,Uber开始积极进军全球外卖食品配送市场。这家公司正在为进入至少22个国家和地区而大举招兵买马。虽然,打车是Uber的核心业务,但该公司已经下定决心向其他领域扩张。Uber将于本周四在荷兰阿姆斯特丹推出其“UberEats”服务,而且这一天恰好是荷兰市场领导者上市首日。

  从Uber及其他招聘网站公布的职位来看,UberEats部门准备招募150名员工,包括总经理、销售代表、配送人员。从这些招聘消息可以看出,Uber计划在近期进军至少22个新的国家。UberEats已经在6个国家开展业务。

  除了阿姆斯特丹,UberEats还证实,该公司本周四还将在迪拜、约翰尼斯堡、东京部分地区推出外卖配送服务,未来几个月还准备进入布鲁塞尔、斯德哥尔摩、香港、台北、雅加达和曼谷。

  其实,早在今年5月,Uber高管曾经向外界发出信号,UberEats业务向国际扩张是对UbBer核心业务的适度延伸。但Uber最近几个月招募了大量员工、增加了投资,推出了更多的服务,种种迹象表明,Uber怀着更大的野心。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160929/10184498.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]