谷歌在印推新服务 将给商场咖啡馆等场所提供上网服务

2016-09-28 13:38:00 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  Alphabet旗下的谷歌公司在27日表示,该公司在印度推出了新的网络服务平台“Google Station”,旨在扩大其在印度市场的影响力。

  报道说,这一搜索引擎巨头力求使更多人使用谷歌的网络平台。借助Google Station,谷歌将在人们经常光顾的场所推出Wi-Fi热点,如商场、车站,以及人们社交聚会的场所,如咖啡馆、大学。

  谷歌公司副总裁、“下一个十亿用户”计划负责人凯撒?森古普塔在声明中表示:“我们的目标是使人们走出家门、大学、办公室后,几分钟之内就能联网。只需一步简单的登录,便可随处联网。”

 

  谷歌公司目前为53个印度火车站提供免费Wi-Fi热点,计划于年底将此服务扩大至100个火车站。森古普塔表示,公司正在寻找方法,使这一服务实现创收。谷歌公司表示,预计未来将会在印度尼西亚和菲律宾推出Google Station服务。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160928/133800305.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]