创新工场完成45亿元融资 富士康曾参与投资该项目

2016-09-14 10:33:52 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,创新工场宣布,其两只基金刚刚完成了45亿元人民币融资。其中,一只为新成立的美元基金规模为3亿美元,面向全球投资者展开了融资,而富士康则是主要投资者;另一只是规模25亿元的人民币基金,主要面向中国创业者。

  虽然自去年以来,中国经历了资本寒冬,但创新工场CEO李开复表示:“我们仍能看到很多值得投资的好创意和好趋势,高质量的创业公司不会便宜,在增长过程中也需要大量投资。”

  外媒称,创新工场是中国最激进的风险投资公司之一,他们投资了一些使用人工智能技术开发无人驾驶和企业软件的公司。该公司过去3年已经向美国和中国的25家人工智能创业公司投资了1亿美元。

  资料显示,创新工场由李开复于2009年9月,是一家致力于早期阶段投资,并提供全方位创业培育的投资机构,曾参与投资美图秀秀、知乎、豌豆荚等公司。2015年11月5日,创新工场披露公开转让说明书,正式冲刺新三板。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160914/103352519.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]