部分用户在iOS 10升级后手机变砖 苹果表示已解决BUG

2016-09-14 10:24:41 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  不少果粉在苹果放出iOS 10正式版的第一时间,就进行了更新,不过多数人都遇到了不小的问题,设备变砖。需要注意的是,这次升级iOS 10正式版设备变砖影响的范围非常广泛,主要集中在iPhone和iPad用户在无线升级上,对于这样的问题,用户需通过Mac或PC登陆iTunes方可恢复。

  不少用户给出的描述是,当开始升级后,就会发现界面卡在“Connect to iTunes”屏幕不动,使其iPhone或iPad无法使用,唯一的解决方案是使用Mac或Windows PC登陆iTunes还原固件。

  更郁闷的是,在进行恢复操作后,有些用户称其设备可完成升级至iOS 10操作系统的操作,但其他用户则称其仅可升级到iOS 9.3.5。这很可能是个服务器问题,原因是许多用户都同时尝试升级其设备,从而导致服务器过载。

  对于这个问题,苹果回应称,iOS 10升级问题现在应已得到解决,软件升级程序遭遇了一个短暂的问题,目前这个问题得到解决。任何受影响用户都应连接到iTunes完成升级,或联系AppleCare以寻求帮助。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160914/102441331.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]