三星为避免漏网之鱼 传三星欲将所有问题机变“砖头”

2016-09-12 16:08:31 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据法国媒体Redditor LimboJr报道,目前,三星Note7召回计划进行较为顺利,但为了保证这部分存有安全隐患的机器不再“作乱”,三星准备在问题机上采取强制措施,防止它们再次变身“炸弹”。   据悉,三星已经为出问题的Note 7定下了最后通牒,无论消费者是否参与召回,它们都将在9月30日对其进行远程注销。这就意味着,如果用户嫌麻烦不去更换手上的Note 7,下个月它就会变成一块无法进行操作的“砖头”。不过,眼下这一政策专属于法国市场,未来三星是否会将其推广至全球还不一定。

  此前三星电子宣布将召回最新款智能手机Galaxy Note 7,原因是该款手机发生爆炸,调查证实是其电池不良问题。目前该款智能手机大概卖出了40万台,三星电子称将对用户进行无偿维修及更换电池。但三星方面称,在中国销售的手机并没有采用问题供应商提供的电池。

  同时为了安抚消费者,三星表示开始给购买了Note 7的用户提供改良版手机的更换计划。届时用户可以选择是继续使用改良版Note 7或是更换成其他三星手机,比如Galaxy S7或Galaxy S7 edge。在后者的情况下三星公司会退还差价。

 

  但是略尴尬的是,在19号之后,三星提供给消费者的新机器才会陆续发货,到货时间只能根据物流具体情况而定,而在这之前用户只能选择使用自己以前的老机器,或者就得使用三星提供的低端备机。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160912/160831617.shtml

波兰在中国大陆发售“熊猫债”系欧洲国家首次
据波兰财政部发布声明称,该国成为欧洲第一个在中国大陆市场发行“熊猫债”的主权国家。...[详细]
惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]