惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元

2016-08-25 09:39:10 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净利润8亿美元,同比增长20%;摊薄后每股盈利49美分。营收和利润数字都超分析师预期。

  在截止7月31日的季度里,惠普个人系统部门净营收为75.12亿美元,同比持平;其中商用系统部门营收下降3%,消费系统营收增长8%,总出货量增长4%,笔记本电脑出货量增长12%,台式机出货量下降6%。

  打印部门净营收为44.23亿美元,同比下降14%。总出货量同比下降10%,商用打印机出货量下降2%,消费打印机出货量下降14%,打印耗材收入下降18%。

 

  对于当前的第四财季,惠普预计每股盈利22-25美分,预计全财年每股盈利在1.46-1.49美元。这个数字低于分析师的预期,盘后惠普股价跌近5%。

  惠普去年将公司一分为二,目前惠普市值为240亿美元,惠普企业为360亿美元。惠普总裁兼CEO迪翁·维斯勒(Dion Weisler)表示:“第三季度我们实现了财务目标,在执行核心、增长和未来战略框架上继续取得稳健进展。虽然市场依然存在挑战,但我们有着创新和执行能力,投资合适的机会,推动公司长期成功。”惠普成立于1939年,在PC市场落后于中国的联想,在打印机市场上是全球最大企业。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160825/093910582.shtml

惠普第三财季营收119亿美元 净利润达8亿美元
当日惠普公布了第三财季报告,该季度惠普实现净营收119亿美元,同比下降4%;实现净...[详细]
财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]
小米的生态布局与艰难转身
(原标题:小米的生态布局)与艰难转身继小米手环、小米平衡车后,又一款全新产品小米无...[详细]