宝能再次血战 万科周一开盘暴跌1.33%

2016-07-11 13:35:58 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  早盘,万科A下跌1.33%,报18.5元。根据相关规定,宝能系在周四和周五两个交易日不能买卖万科A。今日开盘,宝能系是否会继续买买买?

  复牌首周,万科A连续连个跌停后终于打开跌停,整体呈震荡下挫走势,截止至7月8日,万科A周跌23.25%,市值损失551亿元。

  值得注意的是,复牌首周宝能系豪掷千金,霸气护盘。先是用一连串8787(“霸气霸气”的谐音)撬开万科A的跌停板,接着继续买入达到25%的总持股休兵两日。   此外,据基金业协会信息,7月7日,一个名为“安信信心增持2号”的15亿资管计划通过备案, 即将进入二级市场护盘万科A的行列。

 

  本周一,宝能结束禁买期,市场人士认为,宝能有可能继续买买买,如果资金足够,甚至可以增持到万科总股本的30%,成为控股股东;也有人士认为政府相关部门或介入调停。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160711/133558874.shtml

财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]
小米的生态布局与艰难转身
(原标题:小米的生态布局)与艰难转身继小米手环、小米平衡车后,又一款全新产品小米无...[详细]
甲骨文前员工指控公司为拉高股价财务造假
网易科技讯,6月3日消息,据美联社报道,甲骨文一前任财务部雇员指控公司指使其造假账...[详细]