锤子科技CTO钱晨确认退休 前华为荣耀吴德周接替

2016-07-11 13:32:41 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据网络热帖爆料锤子科技20余位高管已经离职,离职包含包括CTO钱晨、设计总监罗子雄等。通过锤子CTO钱晨的微博将认证变成“手机自主品牌”,看来这貌似暗示证明离职的说法,现在锤子科技官方已经辟谣做出回应。

  不过,罗子雄已经在知乎做出回应,只是简单进行了辟谣,称“我还在职”。同时,锤子CTO钱晨的微博已经悄然修改,任职公司变成“手机自主品牌(锤子科技)”,自证其未离职。而官方还对于外界传闻的“设计总监”离职,锤子科技官方表示消息不属实,设计总监罗子雄并未离职,锤子科技目前招聘的设计总监为全新职位。

  现在得到最新消息,锤子科技CTO钱晨目前已经退休,原华为荣耀的产品线负责人吴德周将接替钱晨在锤子科技工作。此消息已经得到锤子科技官方的证实。还表示,原CTO钱晨日前以创业元老的身份退休,而原华为荣耀的产品线负责人吴德周已两个月前就开始担任锤子科技产品线&硬件研发副总裁,负责锤子科技的产品线以及全部硬件研发工作,吴德周的加盟主要是接替钱晨在锤子科技的相关工作。   钱晨于2013年正式加入锤子科技,是锤子科技产品和硬件方面的负责人,此前出身摩托罗拉的他,在手机领域知名度颇高,并一度被雷军追逐,但最终并未加入小米科技,雷军选择了同为摩托罗拉硬件方面出身的资深人士周光平为联合创始人。

 

  荣耀前产品副总裁吴德周曾带领团队研发了华为第一代手机,在大学毕业之后便加入华为的吴德周与其团队共同打造了多个“第一款”电子设备,在荣耀期间也研发了荣耀3C、荣耀3X、荣耀4X、荣耀6、荣耀6 plus和荣耀7等手机,为该系列手机的实际负责人。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160711/133241129.shtml

财政部称中央政府一季度债务余额10.7万亿元
近日,据财政部发布1-5月中央政府月度收支及融资数据和一季度债务余额数据。数据显示...[详细]
小米的生态布局与艰难转身
(原标题:小米的生态布局)与艰难转身继小米手环、小米平衡车后,又一款全新产品小米无...[详细]
甲骨文前员工指控公司为拉高股价财务造假
网易科技讯,6月3日消息,据美联社报道,甲骨文一前任财务部雇员指控公司指使其造假账...[详细]