新手机不能拍照还不能听歌 奥巴马真的囧了

2016-06-12 14:11:04 来源: TechWeb 打印 关闭
中研网讯:

(原标题:奥巴马真的囧了 新手机不能拍照还不能听歌)

奥巴马真的囧了 新手机不能拍照还不能听歌

6月12日消息,据国外媒体报道,美国总统奥巴马在节目中表示安全部门已经同意他使用智能手机,但新更换的是不能拍照也不能听歌的手机。

据报道,在出席吉米·法伦的《今夜秀》时,奥马巴谈表示,今年安全部门给他提供了一部新的智能手机,“我当时对此很兴奋。但安全部门的员工随后告诉我,出于安全方面得考虑,新手机无法拍照、无法输入文字,还不能在上面播放音乐。基本上,这款手机会像你三年前所玩过的手机。”

在节目中,奥巴马表示,“我非常喜欢高科技,我是第一个使用黑莓手机的美国总统,这么多年过去了我没有使用过黑莓以外的手机。”

在2008年当选美国总统入主白宫时,奥巴马手中的黑莓被认为是难以置信的高科技,上任后的奥巴马也曾一度坚持将黑莓留在白宫,但他使用的黑莓手机达不到美国国家安全局的认证标准。

迫于奥巴马的“黑莓”情结,美国国安局2009年开始为奥巴马打造一款“最高机密黑莓手机8830”,可以防堵任何黑客、窃听及间谍渗透。

奥巴马现在使用的手机是通过了美国国安局安全认证的Palm Treo750,Windows CE操作系统,手机名叫Sectra Edge,该手机是美国国安局耗资1800万美元赞助一个开发保密型智能手机的项目的成果。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160612/141105683.shtml

小米的生态布局与艰难转身
(原标题:小米的生态布局)与艰难转身继小米手环、小米平衡车后,又一款全新产品小米无...[详细]
甲骨文前员工指控公司为拉高股价财务造假
网易科技讯,6月3日消息,据美联社报道,甲骨文一前任财务部雇员指控公司指使其造假账...[详细]
融资20亿助力转型 国美斥资4562万港元回购股票
5月30日,国美电器启动年内第一次回购计划,向市场宣告其对进入“全渠道、新场景、强...[详细]