总额提高到50亿 亚马逊在印度增加30亿美元投资

2016-06-08 14:27:22 来源: 网易科技报道 打印 关闭
中研网讯:

(原标题:亚马逊在印度增加30亿美元投资:总额提高到50亿)

亚马逊在印度增加30亿美元投资:总额提高到50亿

据路透社报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯周二表示,该公司将在印度增加30亿美元投资,使该公司承诺的对印度投资总额提高到50亿美元。当日印度总理莫迪在华盛顿会见了美国总统奥巴马。

在出席华盛顿举行的有印度总理莫迪参加的美印商会领导人峰会上,贝索斯称:“今天我高兴地宣布亚马逊在2014年宣布的投资20亿美元基础上,再追加30亿美元投资,使我们承诺的对印度投资总额超过50亿美元。”

贝索斯表示:“我们已经在印度创造了4.5万个工作,印度经济有着巨大潜力。”亚马逊多数国际销售额来自英国、德国和日本。该公司没有透露印度的销售额,而是将其列入其他国际市场。2015年该部分的销售额达到74亿美元,占总销售额的6.9%。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160608/142723561.shtml

小米的生态布局与艰难转身
(原标题:小米的生态布局)与艰难转身继小米手环、小米平衡车后,又一款全新产品小米无...[详细]
甲骨文前员工指控公司为拉高股价财务造假
网易科技讯,6月3日消息,据美联社报道,甲骨文一前任财务部雇员指控公司指使其造假账...[详细]
融资20亿助力转型 国美斥资4562万港元回购股票
5月30日,国美电器启动年内第一次回购计划,向市场宣告其对进入“全渠道、新场景、强...[详细]