苹果或在台湾发行债券 总额有望升至12亿美元

2016-06-08 09:58:26 来源: 网易科技报道 打印 关闭
中研网讯:

苹果或在台湾发行债券 总额有望升至12亿美元

网易科技讯6月7日消息,据国外媒体报道,传言称苹果计划在台湾发行海外债券,发行总额有望升至12亿美元。

据消息人士透露,苹果在台湾计划发行10亿到12亿的30年期海外债券,年利率4.15%,该种债券第二年可赎回。同时,苹果也计划在澳大利亚发行海外债券。

苹果近期开始转向债券市场,以支持其资本回报计划。去年九月份苹果发行欧元债券共计22.5亿美元,同期发行日元、瑞士法郎、英镑以及澳元债券达同等价值。

今年3月,苹果回归美国债市,增发债券35亿美元。(宁宇)

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160608/095826515.shtml

甲骨文前员工指控公司为拉高股价财务造假
网易科技讯,6月3日消息,据美联社报道,甲骨文一前任财务部雇员指控公司指使其造假账...[详细]
融资20亿助力转型 国美斥资4562万港元回购股票
5月30日,国美电器启动年内第一次回购计划,向市场宣告其对进入“全渠道、新场景、强...[详细]
融资18亿 估值200亿美元 阅后即焚打脸Facebook!
据路透社报道,“阅后即焚”照片应用Snapchat,于近日完成了F轮融资,美国证券...[详细]