中兴通讯否认公司总部搬离深圳:没有此项计划

2016-05-30 16:45:55 来源: TechWeb.com.cn(北京) 打印 关闭
中研网讯:

    5月30日消息,近日网上关于中兴通讯将搬离深圳的消息引发关注,日前中兴通讯公司相关负责人在接受媒体采访时回应称,中兴通讯没有将总部搬离深圳的计划,近期网上关于中兴通讯总部搬迁至河源的传言失实。

该负责人表示,中兴通讯正在河源兴建的生产基地,属于公司多个生产制造基地之一,在河源建生产基地,也是配合广东省发展粤东及深圳市扶贫河源的战略布署。

据媒体报道,在“从都国际论坛”上,深圳市长许勤也公开澄清,“华为、中兴都不会离开深圳。华为刚向深圳市政府提交发展规划,完全没有撤出深圳的计划,而中兴永远会在深圳。”

许勤在澄清中提到,中兴、华为等企业不仅为深圳经济发展做出贡献,更是深圳对口支援广东东部地区发展计划的一部分,中兴正将生产研发基地转移至位于粤东的河源市。

据悉,中兴通讯在160多个国家开展业务,在全球设立了107个代表处,包括在美国、法国、瑞典、印度,以及中国北京、上海、西安、南京等地设立了20个研发中心。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160530/164556646.shtml

北汽2015财报引质疑 “额外促销”或是亏损主因
每一个全新的自主品牌车企都会经历质疑和否定,这是中国汽车界的通例。但这一次,北汽收...[详细]
乔布斯遗孀100万美元投资教育软件公司StoryToys
5月17日消息,据国外媒体报道,爱尔兰数字出版商StoryToys目前已经收到Am...[详细]
欢聚时代私有化暂停:中概股回归需闯过哪些BOSS
近日,腾讯科技援引多位投资人消息称,欢聚时代的私有化计划遭遇暂停。此前,对于暂停中...[详细]