移动支付强强联手 Samsung Pay与支付宝正式宣布合作

2016-05-20 13:49:46 来源: 中国新闻网 打印 关闭
中研网讯:

      今天,三星电子和支付宝宣布正式达成Samsung Pay合作。Samsung Pay一直致力于为用户提供广泛、安全、便捷的移动支付体验。作为一个开放的移动支付平台,此次合作意味着,用户不仅可以通过Samsung Pay管理和使用绑定的银行卡,同时,还可以通过Samsung Pay绑定支付宝账户,透过更快捷的用户界面,进行支付宝支付。

现在透过Samsung
现在透过Samsung Pay,用户可以更快捷的通过支付宝二维码进行支付

  三星电子大中华区产品战略及研发总裁王彤表示:“作为开放的移动支付平台,Samsung Pay一直努力满足消费者在移动支付的多样化需求。本次与支付宝的合作,为Samsung Pay开启了一种新的使用场景,也为习惯使用支付宝的用户提供了一个更快捷的使用方式。”

 

  蚂蚁金服支付事业群总裁樊治铭表示:“在覆盖绝大部分线上消费场景的同时,支付宝拓展了多种线下场景,包括餐饮、超市、便利店、出租车、医院、公共服务等。支付宝与三星的合作,打通了手机支付的顶层技术,当用户在线下消费时,可以用支付宝更安全、便捷地完成手机支付。”

目前Samsung
目前Samsung Pay可以添加信用卡或借记卡,以及支付宝二维码

       在Samsung Pay里绑定了支付宝账号之后,进行支付宝的支付过程更快更简单,无论是锁屏、黑屏或主屏幕,无需查找并启动应用,只需轻轻从Home键上方向上滑动即可调出支付宝二维码支付界面。比传统的查找应用、进入应用然后再进行支付的操作更加快捷,更能适应现代都市快节奏的支付流程。无论是总排着长队的超市收银台,或者繁忙的餐厅,都可以从容享受移动支付带来的便捷生活,不会因为复杂的支付流程而耽误时间。

       Samsung Pay一直重视用户需求,与支付宝合作正是深入了解中国市场消费者需求后的选择。支付宝是国内领先的支付平台,在支付领域起步较早,发展迅速,在中国拥有广泛的用户基础,给中国的移动支付市场带来了很大的影响。

  这次Samsung Pay和支付宝的强强联合,标志着Samsung Pay生态产业链的进一步完善,让移动支付的便捷性更加深入人心。同时也给用户带来更多选择,再次扩大了商户的接受度,让更多消费者享受到安全、便捷的移动支付体验。作为持续成长的Samsung Pay将以开放化的姿态欢迎更多合作伙伴。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160520/134947919.shtml

乔布斯遗孀100万美元投资教育软件公司StoryToys
5月17日消息,据国外媒体报道,爱尔兰数字出版商StoryToys目前已经收到Am...[详细]
欢聚时代私有化暂停:中概股回归需闯过哪些BOSS
近日,腾讯科技援引多位投资人消息称,欢聚时代的私有化计划遭遇暂停。此前,对于暂停中...[详细]
微博发布一季度财报 月活跃用户高达2.61亿
近日,微博发布2016年第一季度财报。截止一季度末,微博月活跃用户达到2.61亿,...[详细]