苹果将在印度开设新办公室开发地图服务

2016-05-20 10:31:37 来源: 中国证券网 打印 关闭
中研网讯:

    中国证券网讯 据外媒20日报道,苹果公司继续在印度展开魅力攻势。该公司首席执行长库克(Tim Cook)本周访问印度,意图提升在这个世界第二人口大国的销售。   总部位于美国加州丘珀蒂诺的苹果公司周四宣布在印度海德拉巴开设一个新办公室,为其iPhone和其他产品开发地图服务。

  苹果在一份声明中说,这个新设施将位于一个名为WaveRock的大型IT园区,这里也是几家科技公司的所在地。通过与当地公司RMSI的合作,此举将加快地图开发,并创造最多4,000个就业岗位。

  一天前,这家科技巨头称将在印度班加罗尔设立一个中心,鼓励针对其iOS移动操作系统的应用开发。

 

  苹果迫切地想在印度复制在中国获得的成功。印度与中国的情况相似,也是一个大型的发展中经济体,印度民众的收入增长令他们能够买得起iPhone,尽管iPhone相对其他运行谷歌(Google)安卓(Android)系统的手机而言价格高昂。

  库克本周将与印度总理莫迪(Narendra Modi)会面,届时可能讨论苹果希望在印度开设门店并出售二手手机的提议。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160520/103138932.shtml

乔布斯遗孀100万美元投资教育软件公司StoryToys
5月17日消息,据国外媒体报道,爱尔兰数字出版商StoryToys目前已经收到Am...[详细]
欢聚时代私有化暂停:中概股回归需闯过哪些BOSS
近日,腾讯科技援引多位投资人消息称,欢聚时代的私有化计划遭遇暂停。此前,对于暂停中...[详细]
微博发布一季度财报 月活跃用户高达2.61亿
近日,微博发布2016年第一季度财报。截止一季度末,微博月活跃用户达到2.61亿,...[详细]