特斯拉Model 3预定超37万辆 曾有1.2万辆被取消

2016-05-19 17:36:22 来源: TechWeb 打印 关闭
中研网讯:

特斯拉Model 3预定超37万辆 曾有1.2万辆被取消

5月19日消息,据国外媒体报道,特斯拉周三表示,特斯拉Model 3目前的订单为37.3万辆,此前有1.22万辆订单已被取消。

据报道,在已取消的1.22万辆Model 3订单中,客户取消了大约8000辆Model 3订单,特斯拉方面则取消了4200辆重复订单。

特斯拉在今年3月31日发布新的电动汽车Model 3,虽然此后没有再为Model 3做推广,但该车型的预订量一直在稳步增长。

特斯拉计划在明年年底向用户交付已经预定的37.3万辆Model 3,与此同时,特斯拉表示,现有车型仍有很多待售。

特斯拉在一份文件中表示,“只要我们愿意,我们做最小的努力也能进一步提升Model 3的预订量,但是最好引导客户购买目前正在生产的产品。”

特斯拉高管此前曾表示,Model3的预订量大约在40万辆,但没有给出准确数字。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160519/173623309.shtml

乔布斯遗孀100万美元投资教育软件公司StoryToys
5月17日消息,据国外媒体报道,爱尔兰数字出版商StoryToys目前已经收到Am...[详细]
欢聚时代私有化暂停:中概股回归需闯过哪些BOSS
近日,腾讯科技援引多位投资人消息称,欢聚时代的私有化计划遭遇暂停。此前,对于暂停中...[详细]
微博发布一季度财报 月活跃用户高达2.61亿
近日,微博发布2016年第一季度财报。截止一季度末,微博月活跃用户达到2.61亿,...[详细]