紫光股份与惠普企业公司联手 新华三集团在京成立

2016-05-07 14:25:20 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

近日,由紫光股份与惠普企业公司(HPE)合资组建的新华三集团今天在北京宣告成立。新华三集团的发展目的是致力为全球客户提供新的IT解决方案和服务。

据了解,新华三由杭州华三通信技术有限公司和紫光华山科技有限公司(HPE在中国的服务器、存储和技术服务业务)组成,由紫光集团下属上市公司紫光股份控股51%,Hewlett Packard Enterprise(惠普企业公司)占股49%。

新华三集团将实行双品牌战略,以为全球客户提供新IT解决方案和服务。新华三拥有H3C品牌全系列网络、服务器、存储、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询服务在内的一站式IT解决方案。同时,新华三集团还是HPE品牌服务器、存储产品和技术服务在中国的独家提供商。

新华三集团总部分别位于北京和杭州,在全国39个城市设有分支机构。在新华三集团,研发人员占比超过40%,累计申请专利超过6500件。2015年,新华三销售收入超过200亿人民币。

 

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160507/142520177.shtml

阿里1.3亿美元投资香港GoGoVan移动物流平台
近日,中国电子商务巨头阿里巴巴集团宣布将总额高达1.3亿美元(约合人民币8.4亿元...[详细]
用财政政策应对经济减速是最佳选择
中共中央政治局会议强调,要实施积极的财政政策和稳健的货币政策。虽然稳健的货币政策是...[详细]
阿里2016财收破千亿 成人均产能最高互联网公司
近日,阿里巴巴集团公布2016财年全年业绩及第四季度财报。其2016财年收入突破千...[详细]