时代100最具有影响力人物榜:王健林上榜

2016-04-22 14:11:56 来源: 新华网 打印 关闭
中研网讯:

  美国《时代》杂志21日公布“2016年时代100大最有影响力人物榜”,万达集团董事长王健林入选该榜“巨人”类别。

  “时代百人榜”榜单共分为5大类,包括巨人(Titans)、先锋(Pioneers)、艺术家(Artists)、领袖(Leaders)以及偶像(Icons)。

  “巨人”类别中,中国万达集团董事长王健林、苹果公司行政总裁库克、Facebook创办人扎克伯格和妻子普莉希拉等均榜上有名。入列的“艺术家”有日本草间弥生和中国设计师郭培。

 

  奥斯卡新科影帝莱昂纳多·迪卡普里奥、英国流行天后Adele和墨西哥导演艾力谢路依拿力图以及屠呦呦入选百大人物中的偶像类别。“先锋”人物榜中,曾赢得奥运十项全能金牌、后勇敢变性展真我的凯特琳.詹纳入选。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20160422/14115681.shtml

微软第三财季净利37.56亿美元 同比下滑24.7%
微软今天发布了该公司截至3月31日的2016财年第三财季财报。财报显示,微软第三财...[详细]
路边摊煎饼果子也能移动支付 手机安全需注意
“以前出门一定要带钱包,现在就怕忘带充电器。”这是移动支付时代人们的真实写照。然而...[详细]
驴妈妈旅游网母公司公布2015财报 营收增长123%
近日,驴妈妈旅游网母公司景域文化发布其挂牌新三板后首份财报。财报显示截至2015年...[详细]