SSI ļʱ
SSI ļʱ

金立群:亚投行将重点投资涉互联网基础建设

SSI ļʱ

2015年12月22日 | 中国新闻网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

核心提示:

  亚投行将遵循高效、精简、清廉、清洁的原则,我们将通过贷款、担保、股权投资等各种金融工具,促进亚洲地区经济一体化的发展。中国国家主席习近平提出了“一带一路”的宏伟倡议,引起了强烈共鸣,这是顺应了“一带一路”沿途国家的需要和诉求。所以“一带一路”不仅仅是中国的倡议,而是所有有关国家共同的愿望。

  亚投行虽然不是为“一带一路”专门创立的,但“一带一路”中的很多项目必将是能得到亚投行支持的,因为亚投行除了关心沿线上的国家,还要关心不在沿线的国家,这是一个国际的多边机构。

  我们在今后的投资中间,要充分利用现有的一些技术,特别是我们的大数据,这些能帮助亚投行的专业人员可以对各国的基础设施方面的需求做出准确科学的合理分析,从而使我们对这些基础设施领域的支持,更加有效,更加能适应他们的需要。

 

  亚投行会有计划、有步骤地对涉及基础设施建设与互联互通有关的项目给予重点的投入和相应的支持。通过对这些基础设施和智能化改造项目的支持,我们能使这些领域跟互联网的结合更加紧密。

SSI ļʱ
SSI ļʱ
最新资讯
2015-2020年中国智能视频监控行业市
2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析...[详细]
2015-2020年中国嵌入式操作系统行业
2015-2020年中国嵌入式操作系统行业现状分析及发展...[详细]
2015-2020年中国代餐包行业市场供需
2015-2020年中国代餐包行业市场供需调查分析及发展...[详细]
2015-2020年化工行业竞争格局及产业
2015-2020年化工行业竞争格局及产业链投资价值研究...[详细]
2015-2020年中国中等职业专科学校市
2015-2020年中国中等职业专科学校市场运营状况及投...[详细]
SSI ļʱ
SSI ļʱ