马斯克自动驾驶:睡一觉就到目的地

2015-06-19 09:55:04 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  马斯克在周二的年度股东大会重新预测称,在一到三年之内,司机将能够“在车内一觉睡到到达目的地。

  马斯克的“自动驾驶”梦:司机睡一觉就到目的地

  在特斯拉周二召开的年度股东大会上,马斯克向公司股东宣称,目前特斯拉已经为新版ModelS汽车研发了一种自动驾驶功能。不过,马斯克声称,这一功能目前还处于“公测”阶段,因此在本月底时也只能是限量的用户才能使用这一功能。

 

  马斯克表示,“我每周都在测试最新版本的功能。我们逐步取得进步。”马斯克在周二的年度股东大会重新预测称,在一到三年之内,司机将能够“在车内一觉睡到到达目的地”。去年,马斯克预测称,这样的自驾功能还需要五年时间才能发布。

  除了向股东宣布自动驾驶功能外,在周二的年度股东大会上,马斯克还重申,该公司的ModelXSUV汽车将在今年第三季度推出,并声称该公司在内华达州的超级电池工厂将于2016年开始投产,并将在未来三到四年时间内得到完全的改进和加强。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20150619/095505828.shtml

乐视网百亿减持 大股东套现未砸伤神创板
仅用了一个交易日,创业板就消化了周末的利空。创业板指再展“神创板”雄风,强势大涨4...[详细]
袁雷鸣:不碰陌生人之间的P2P和B2B
招财宝袁雷鸣独家解读:为什么不碰陌生人之间的P2P和B2B?招财宝目前的战略很清晰...[详细]
解析:实现财务自由的几个步骤
大多数人都希望有一份工资收入,之所以会这样是因为他们有恐惧和贪婪之心。先说恐惧感,...[详细]