“芒果TV inside”荣获2014最佳品牌营销奖

2014-12-09 14:03:09 来源: 网易娱乐 打印 关闭
芒果TV互联网电视事业部副总经理、市场推广部总监钟诚表示:“inside品牌策略的推进和发展首要条件则需要一个优质的载体,而芒果TV互联网电视打造的专业内容服务平台则非常好地胜任了这一角色”。
中研网讯:

    2014年12月4日晚,由中国网络视听产业高峰论坛组委会、众多知名媒体负责人、专家学者、广大网民等共同评选的“2014中国网络视听产业年度十大营销案例”颁布,“芒果TVinside”荣获“2014网络视听最佳品牌营销案例”。作为湖南广电新媒体、国内互联网电视七家牌照方之一,芒果TV一直秉承“打造最好的互联网电视服务平台,合作一切能合作的渠道,植入服务,让芒果TV成为用户与终端之间的桥梁”的发展理念,推行芒果TVinside品牌营销策略,即是,以优质的、丰富的内容为主导,与终端厂商合力开拓OTT市场,将芒果TV互联网电视的服务延伸至每个家庭。2014年随着芒果TV互联网电视业务发展势头迅猛,品牌影响力大幅提升,“芒果TVinside”深入人心并得到合作伙伴及用户的高度认可。芒果TVinside营销策略的优质载体源自专业的内容服务平台芒果TV互联网电视事业部副总经理、市场推广部总监钟诚表示:“inside品牌策略的推进和发展首要条件则需要一个优质的载体,而芒果TV互联网电视打造的专业内容服务平台则非常好地胜任了这一角色”。在内容运营团队和产品技术团队的合力推进下,芒果TV互联网电视将日趋完善的内容服务和产品体验带给用户,可为用户提供百万小时海量正版视频,最新电影、电视剧、综艺节目、体育赛事等一网打尽,拥有14个轮播频道,每天24小时不间断播出优质视频。


    与华谊兄弟、天娱传媒、TVB、凤凰网等众多内容商合作,同时还独家拥有湖南卫视自制王牌综艺节目互联网电视版权,是唯一互联网电视播映平台。此外,通过对湖南广电旗下的内容、艺人、播出平台和技术等多方面资源进行全面整合,芒果TV推出了现场直播明星演唱会、大型音乐节等大型活动的芒果LiveShow专区,并且联合湖南卫视共同斥资十亿打造自制剧,实现内容的差异化和精品化。在产品体验方面,布局CDN建设,不断优化平台UI,并推出了微信代支付等功能,为用户提供更流畅的观看体验、更人性化的操作界面和服务。正因有这样的平台作为载体,“芒果TVinside”策略才能得以推进和发展。广泛的合作渠道是芒果TVinside品牌营销策略实施的基础钟诚认为,芒果TVinside品牌营销策略得以实施的基础是广泛的合作渠道。芒果TV互联网电视商务运营团队以互利共赢为原则,不断发展终端厂商,与TCL、长虹、海美迪、清华同方、火乐科技等三十余家硬件厂商合作,壮大“芒果TVinside”家族产品,为“芒果TVinside”策略的推进和执行提供了广泛的合作渠道基础。

    目前,芒果TVinside家族产品多达30余款,涵盖一体机、电视机顶盒和投影仪等产品。通过众多终端合作厂商的线上线下销售渠道与宣传资源的共享,扩大受众群体,提升品牌影响力。立体化的市场整合营销全面提升芒果TVinside品牌影响力“基于优质的内容平台和广泛的合作渠道,我们整合自身平台及合作伙伴资源,以立体化的市场整合营销活动践行芒果TVinside品牌营销策略,以“内容平台品牌+终端硬件品牌”的影响力,最终促成消费者‘选择互联网电视选择芒果TVinside’”,钟诚介绍,在实践过程中,芒果TV规范统一的品牌识别系统,打造芒果TVinside家族产品。以内容为主导,通过自身强势媒介资源的变现,从卖场、电商、活动等方面进行线上线下多方位的营销实践,以强势媒介平台和优质内容资源,共同普及互联网电视的概念,切实拉动“芒果TVinside”家族产品销售增长,扩大用户规模。芒果TVinside策略务实到每一个环节,以内容优势吸引用户,通过市场开拓发展终端;合作厂商终端产品的销售增长,进而带动芒果TV互联网电视用户规模的扩张。

    钟诚表示,“芒果TVinside品牌营销策略得到认可,其更深层的意义是用户和业界对芒果TV互联网电视这一内容服务平台的认可,芒果TV互联网电视将继续强化OTT品牌价值,以‘芒果TVinside’策略为桥梁,与终端厂商共同服务用户,教育市场,普及互联网电视概念,将更多优质、创新的市场活动带给用户及合作伙伴。”。

本文分享地址:http://sxy.chinairn.com/news/20141209/3095223.shtml

浅谈管理会计与财务会计的两大区别
管理会计服务的是企业等组织的内部管理要求,针对的是日常经营管理中所遇见的特定情况,...[详细]
解读财务管理行政单位规则的规范和加强
一、财务报告(一)财务报告的概念及组成财务报告是反映行政单位一定时期财务状况和预算...[详细]
不懂业务,财务只是一堆数字
红星美凯龙CFO席世昌谈公司财务的使命。有人说,首席财务官(CFO)是企业发展到一...[详细]